Позволь, я выключу свет...

Ильина Вв
Позволь, я выключу свет...
И найду в темноте твои руки.
Здравого смысла нет.
Да и нужен ли нам он по сути?

Можно, я выключу свет?
Нам он с тобой не нужен...
Давай окунёмся в бред
Прямо по самые уши?

Давай мы погасим свет?
И просто усядемся на пол.
Кроме нас никого больше нет...
Да, в принципе, нам и не надо.

Давай мы зажжём свечу
И вместе её потушим?
Прижмусь к твоему плечу,
Будто в самую лютую стужу.

Давай мы сойдём с ума?
Давай притворимся слепыми?
И станет нам темнота
Самой родной отныне...