Разное

Майя Эльн
Заснувший
Светлячок.
Оплавленная
Свечка.
И книга,
В переплёте
На столе.
Скрип
Половиц.
Извечная
Интрига,
Знакомая
Давно
Тебе и мне.
И тишину
Внезапно
Нарушая.
О чём - то
Вдалеке
Заноет
Вьюга.
Так в завиток
Сплетённые
Мгновенья.
Нам помогают
В жизни
Обретать
Друг друга.