Когда-нибудь чувствовал это кожей?..

Анастасия Кокоева
Когда-нибудь чувствовал это кожей? -
Как в феврале подступает холод,
И как банально легко, до дрожи
Становится мерзок привычный город.

И набегает по кромке сердца
Кризис эпохи, финал сюжета.
Знаешь, уже никуда не деться,
Если зимой умирает лето…