Мы жить разучились

Евгений Витальевич Кабанов
Поверьте! Мы жить разучились,
Разучились, мы ей дорожить…
Все ценности, мы растеряли,
Позабыли, что значит любить.

Мы уходим из крайности в крайность,
Пытаемся  с неба звёзды сорвать,
Но главное, мы все позабыли:
- Рожденные ползать, не могут летать!

Отбросьте вы в сторону гордость свою,
Не надо смотреть с высоты!
На тех, кто упал, и подняться не смог,
Кто лоб разбивал  о свои же мечты…

Кто прощения просил
                в кровь колени сдирая,
Кто под пулей ходил
                не щадя живота,
Кто потрёпан был жизнью,
                он цену ей знает,
Ведь она неспроста, всем нам дана.