***

Ольга Николаевна Науцзань
Как узнать – сколько счастья  отмеряно,
Краткий миг, или долгий век?
Разной мерою счастье мы меряем,
Чётких  нету  границ  или  вех.


Миг разлуки – он долгий, как вечность.
Годы счастья – кратки, словно миг.
Счастье – это сама бесконечность.
Эта правда - стара, словно мир.