Надежда

Ольга Николаевна Науцзань
Мечты и явь, паденья, взлёты,
Надежд  рокочущий басок.
Быть может там,  за поворотом,
Тоски утихнет голосок.


И я лечу, ломая крылья,
На зов надежды, зов любви.
Шепчу я тихо: - милый, милый,
Не уходи, не уходи…


Вираж крутой беру с разбега,
Души усталой не щадя.
Но, как мираж, моя надежда
Вновь ускользает от меня.