Мне снова пять

Игорь Беляков 3
За стёклами Любви
Смотрела рыбка
На меня,
А я смотрел
В её глаза.

Рыбка сказала:
"Три желанья у тебя!"
Я выпулил:
"Чтоб не была война,
Чтоб Мама от радости цвела,
Ещё мороженку хочу!".

Мне снова пять,
Опять...