Снова звёзды

Игорь Ларионов
Снова по ручьям весенним звёзды полетели,
И могли бы получиться милые стихи,
Но уж очень задолбали вьюги и метели,
И людей унылых взгляды - сонных и глухих.

И пушистые снежинки в корень задолбали,
Мать их через коромысло, не хватает слов.
Сапоги и полушубки просто так достали,
Что уже какая нахрен пылкая любовь.

Это просто вынос мозга – чтоб зима в апреле,
И совсем серпом по пальцам женщины в штанах.
И прогнозы, блин, погоды, все семь дней в неделю
Нам зачитывают с кислой лыбой на губах.

Задолбившись от морозов, задолби их в прутья,
Мне мой мозг, зеркально-гладкий, выдал мысль одну:
Всех согреет, болт нам в ухо, лишь Владимир Путин,
И Единая Россия выдаст нам весну!

P. S. «Не спрашивайте, что вам может дать ваша страна, — спрашивайте, что вы можете дать стране» Джон Кеннеди

 «Не спрашивай, чего можно ждать от жизни, — спрашивай, что жизнь ждет от тебя» Виктор Франкл

04 апреля 2012