Только вместе

Йегрес Смирнов
Рифмовал желанья сотнями строк,
Проверял, насколько мыслью  высок,
Что б за  каждое – хоть пулю в висок,
Не оставил, стёр, – не в меру, не в срок.

Отгоню туман, всё лишнее прочь,
Я успею сочинить ещё жизнь.
Не приснись, а утром рядом проснись,
Или разом, не любя, обесточь.

Вместе, – значит счастья будет до звёзд,
Радость  Землю  перекроет  внахлёст!
Вот о чём давно  мечтаю  всерьёз,
Все сомненья будто ветер унёс.