Неожиданный визит

Елена Западнова
Ранним утром в яркой юбке
Встану у твоих дверей.
Я твоя удача, глупый,
Открывай же мне скорей!

Отменю несчастья, горе.
Тучи к черту разгоню.
Открывай же, где ты ходишь?
Слышишь, я тебе звоню!