Жизнь - паутинка!..

Голубой Топаз
     Из рецензии на «Прозрение»
         (Ольга Почуйко)

Вся наша Жизнь из мигов сплетена ! -
И бьёмся мы - как мошки в паутинке !..
Но в краткий миг, когда нам НЕ до сна,
Когда в Душе... блаженствует ВЕСНА !!! -
Нас НЕ поранят колких взоров льдинки !.. ;)) ~~~~~

СПАСИБО ! - За необычайно яркую и трепетную палитру !!!
ТЕПЛА, СВЕТА, РАДОСТИ и БОЛЬШОЙ, ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ !!!
ТВОРЧЕСКОГО ДОЛГОЛЕТИЯ !!! С УВАЖЕНИЕМ !!!

Голубой Топаз   04.04.2012 11:53