Поминальная...

Натания
Вы не знаете-
           я над вами лечу!
Вы не видите-
           я луной вам свечу!
Вы не знаете-
           я за вами слежу!
Вы не видите-
           как в земле я лежу...
Вы не знаете-
           я в прекрасном краю!
Вы не видите-
           я у Бога в Раю!
Вы не знаете-
           вас молитвой лечу!
Вы не видите-
        ...но поставьте свечу!!!

3.04.12