В прошлом мае всё равно..

Джеремия
В прошлом мае метели летели,
Всё было тяжко, как снег, как гантели..
А эти недели летели, летели..
А мы на земле на совсем. Не взлетели..

А мы не летали?? - Мы знали,
Мы вновь пуск ракет назначали..
И ракеты летели для нас или в небо..
Ну а я понимал где был я и не был..

Где быть суждено или нет.
Что делать и как\Чей писать мне портрет..
Всё будет как будет,
Ведь так суждено..
И мысль разбудет,
Ведь всем всё равно..