Злобная весна или кое-что о панк-молебнах

Александр Седов 2
Как яростно троллят Патриарха...
К Пасхе.
.
Нормальный человек приходит в храм, чтобы покаятся самому. Интеллигент - чтобы покаялась церковь. Ибо русский интеллигент это не Васисуалий Лоханкин, а нечто несравненно худшее. Это доктор Живаго, чином читателя братьев Стругацких от ума избавленный. Потому духовная база русской интеллигенции это импотенция к умственному и духовному труду, служащая базой духовных маний и извращений.