В своём безумии мы все немного схожи...

Анастасия Меньшенина
В своём безумии мы все немного схожи...
Как потерявшиеся ночью корабли...
Мы ищем пристани которую быть может..
Не отличим от призрачной земли...

Лишь бы прибило волнами к приюту...
Лишь бы горел огонь или костёр...
И кто то рядом был бы в трудную минуту..
И смог понять нашь тихий разговор...

И жизни волны нас опять бросают...
И сталкивают нас лицом к лицу...
Как книгу старую во тьме листают...
И близяться к уж скороу концу...

И песни ветра музыкой наполнят...
Просоленные морем паруса...
Я знаю нас с тобой ещё запомнят
За светлые безстрашные глаза...

За нашь азарт в своём нелёгком деле..
За свет что людям мы пытались подарить...
И не жалея сил своих горели...
Горели чтоб другим в пути светить...