Потому что любовь

Алена Чехова
Потому что теплое дыхание,
Потому что хочется жить,
Потому что страстное желание,
Быть любимым и любить.

Потому что вера в слово,
Совсем незрима для других,
Потому что все так ново,
В серых буднях для двоих.