Счастливым хочешь быть, так, будь

Волков Константин
Любовь к счастливому приходит,
И счастье обретёшь в любви!
Так чудо чувства друг за дружкой ходят!
Ты их желай, о них мечтай, зови!

Счастливый любит крепче вдвое!
Любовь удваивает счастье!
Тогда сильнее чувства втрое!..
Над жизнью обретают полновластье!

Люби, желай и будь правдив -
Наполнишь жизнь ты радостью и счастьем!
Люби, гори, любимую, любимого не обмани!
Тогда лишь будешь в настоящем сладострастьи!