Весна пришла?

Казаков Юрий Валентинович
         Пришла весна, она пришла? - А снег зачем? Весна пришла? - морозен день! Весна пришла? - неужто правда? Коленки голые девчат, кричат везде, кричат для всех...
         - Пришла весна, весна пришла, смотри на нас... и улыбнись!
Пришла весна, от спячки зимней ты проснись! Не видишь что-ли? Присмотрись... и восхитись!!!
         Весна пришла... Ты вспомни, каждая весна приходит так, что не до сна... И снова хочется... и радость вновь, и скука прочь... Весна пришла... И всё, и всё...
         И всё, и всем терпеть уже невмочь!!! УРА - ВЕСНА!!!
                П Р И Ш Л А !