Вернуть России высоту!

Валерий Трахтенберг
   Вдохновение: Артур Наумов
  "Была ль она, Святая Русь?"
   http://www.stihi.ru/2011/02/20/3087
   ------------------------------------

   Пускай забрали бы котомки
   И умотали за кордон
   Большевиков крутых потомки,
   Все те, кто разума лишён,
 
   Кто ради собственных карманов
   Продаст страну на корм скоту,
   Плодит воров и наркоманов,
   Людей ввергает в нищету,
 
   Тогда б на Всенародном Вече
   Мы воплотили бы мечту -
   Всю нашу жизнь очеловечить,
   Вернуть России высоту!