ночью не дома

Женя Крылов
ночью не дома
все не знакомо
знаково
глубже, чем кажется
не докопаешься
и не подмажешься
в виски
болтаешься
тающим льдом
разбавляешься
и забавляешься
тонкими играми
теплыми взглядами
как с фонарями
рыщем с сонарами
слушая эхо
своих предложений
предположений
смехом
закусывать
и не пьянеть до рассвета
просыпаться зачем-то
рано
не дожидаясь,
делать кофе по-венски
каледоскопом:
мало.
могло бы.
еще одну бы.
а расставаясь,
не писать смс-ки.
целоваться при встрече
в губы.