Феникс

Нио Спектраль
Брат мой, просто не бойся огня,
Он тебе принесет чистоту.
От веревок судьбы, что дыхание пленят,
И от томных ночей в цвету.

Боль как благо сумей принять
Если грань еще далека.
Тот, кто нас в этот путь отправлял,
Знал, что участь сия нелегка.

Ну а что впереди? Только сонный рассвет.
«Лишь бы выжить» - тонет мантра в крови.
В песне ветра найдешь ты ответ,
Крылья в стороны! Цепи рви!

Я тебя, как смогу, снаряжу в дальний путь,
По горящим порогам смерти…
Только добрый совет, только света чуть-чуть
Подарю тебе с именем Феникс.