Жизнь

Генрих Логинов
                Жизнь            
            
                На  верейнице    сидела,
                На  заборе    повисела.
                Рядом  был  Дружок  тогда.
                Как  счастливы  те  года!
              Братья,  сёстры  повзрослели,
              Детство,  юность    пролетели,             
              Как  сквозь  пальчики  вода.
              "Ёжиком"  была  всегда.
                Но  была  и   в  детстве  туча,
                Нанесло,  как  дым  летучий.
                То  Плесецкий  полигон,
                Выгнали  в  другой  район!
                Как  всегда,  в  России  власти,
                Нету  хуже  нам   напасти.
                Как  татарская  орда,
                Не  туда  и  не  сюда!
                Но  и  нет  добра  без  худа,
                Не  такая  жизнь  паскуда,            
                Вышла  замуж  и   детей,
                Подняла,  уж  много  дней!
                Муж  свалил,  ковром   дорога,
                Поделом  тебе  Серёга!
                Снова   мОлода,  путём,
                Жизнь  с  начала  мы  начнём!
                Остро  чувство!  Пой  гитара.
                Сильно  я  тебя  достала!
                Слишком  поздно?  То  ль  беда!
                Что  -  повёлся?   Навсегда? 


      Верейница – одностворчатые  ворота
      Дружок – громадная  дворовая  собака