Письмо президенту

Анна Сошенко
Уважаемый господин президент,
Пишу Вам поскольку сил больше нет.
Надеюсь обидно не только мне,
За то, что творится в нашей стране.
Начнем мы пожалуй, с того,
Что Вам должно быть не все равно.
Давайте забудем о вашей власти
И просто карты разложим на масти.
У нас живет пятнадцать семей,
Остальных перестали считать за людей.
Как можно было все отобрать,
Заставив свой народ голодать?!
Самые высокие цены в мире!
Чтоб олигарх закончил ремонт в квартире.
О чем вообще мы ведем разговор?
Наш патриарх авторитетный вор!
Взять и разрушить наш старый город,
Чтоб утолить свой безудержный голод!
Каждый кто может отсюда сбегает,
И делает вид, что своим помогает.
Народ загнали в такой тупик..
Но есть еще те, кто не поник!