мысли по весне...

Чудная Ветренная
Сигарета за сигаретой
Горячий кофе и март в зиму одетый

* * *
По весне мы должны улыбаться
А мне без желания хочется помолчать
Мы встретимся вновь, чтобы завтра опять попрощаться
Мне кажется, что я буду скучать…

Укради меня, хоть на мгновение.
Можешь даже ничего не говорить
Мы запомним эту весну как подругу…
Зачем оборачиваться, твердо решив уходить?

А я снова к нему, от него, от себя, по наклонной
По стене, на корточки пряча в ладони лицо
Мать, а скажи мне зачем же все так перекомкано
Моя жизнь проржавевшее местами кольцо

А мне бы смеяться, гулять растрачивать жизнь на утехи
Все вроде отлично семья, дом, работа, друзья
И лишь иногда в душа отойдет на больничный
И хочется плакать, да только уж поздно – нельзя…

А к лету все расцветет поменяется
И я расцвету сбросив тяжесть весенних оков
Неизменной лишь суки натура останется
Я так люблю мир моих бл**ских придуманных снов…