Вечер плавился перед взором

Елена Западнова
Вечер плавился перед взором
И кружился, как от вина.
Поменяла точку опоры,
И теперь от счастья пьяна.

И курилась и плыла дымка
От грядущих шагов моих.
На губах играла улыбка,
И играла я. За двоих.