Возмездие

Тамара Владимирова
Такт в такт – колокола,
собор или костел.
Подумаешь, дела –
безвинных – на костер.

Безвластье – вот беда.
Нам нужен царь, поверь.
Путь труден? Ерунда.
Всех чуждых – под расстрел.

Звон злата – видишь как
сияет новый день.
А плата? Так, пустяк.
Невинной – на панель.

Не бойся ничего.
Не мучайся виной.
Возмездие? Всего …
всего лишь ад земной.