Недоразумение. Анекдот

Валентина Пищагина
             
Однажды в неурочный час
Мужик пришёл домой,
Жена, не открывая глаз,
Сказала: "Дорогой!
Как объяснить курьёз такой,
Я слов не нахожу:
Так, стало быть, не ты со мной?
Так с кем же я лежу?"