Провидение

Тамара Владимирова
Карт крапленых веер зыбкий
растрепало на ветру –
вновь в чужой игре ошибка.
Их в потемках соберу.

Судьбы вижу сквозь порошу,
да не мне о том судить,
кем случайный жребий брошен:
Кому жить, кому не жить,

кому радость, кому слезы,
кому счастье, кому боль,
кому славы звездной россыпь,
кому по миру - с сумой.