Встреча с солнцем

Лариса Сазонова -Тараховская
Зоренька ранняя играет багрянцем,
Ждём мы свидания, с чудо-чудо - Солнцем!
Всплывай же скорее, нас всех - благослови,
Красотой своею, душу - помолоди!
Вдруг Солнце всплыло, улыбаясь - рассвету,
Энергией заряжает всю - планету!
Молимся мы Солнцу - дневному светиле,
Здоровье и силу, чтоб всем - подкрепило!
Своей энергией, наши сердца - зажги,
Нам, в душу - любовь, счастье и радость - всели!
Чтоб для народа я, могла петь - от души!
Заряжать их сердца, мои песни - смогли!