Мой запах

Людмила Михалкина
Я не цветами пахну и не мимозами
Да и поверь, не пахну  я розами,
Я пахну женщиной чуть слышно
Какие пробегают мысли?
Вот тут бы смайлик мне поставить
Что мог себе ты там представить?

Ну отвлеклась на что попало
Не слушай,я сама устала
О чем то право говорила...
Как пахну девушкой красиво..
И этот запах видишь ты
Без слов...я даже не просила...

Позволь, а ты же где ты?
Твой запах... я его не слышу...
Быть  может призрак ты?
Он есть, но я его не вижу,

Но я то знаю ты ведь есть!
Я чувствую то тонкой кожей
Не дай мне в мыслях утонуть ,
В развратных мыслях, Боже...

P.S:...в развратных мыслях...

Боже...