Рефлексия

Тамара Владимирова
Не горбись напрасно, спина –
пустая котомка.

Была рождена для тепла –
но луч слишком тонкий.

Была рождена для пера,
да перья упали наземь.

Закончился день мой вчера,
в бессилии плачу.