Рифмуется...

Игорь Беляков 3
Рифмует перекрёсток
Улиц,пересеченье
Есть,на этот счёт
Экспертов мненье.

Ходят по городу
Люди-куплеты,
А знаки препинанья-
Их черты.

Рифмуется,
Фонарь и темнота
Рифмуется,
"Нет" и "Да".
В квадратную постель стиха
Ложится,
Радость и тоска.

Одна лишь,
Общая беда-
Как срифмовать,Себя!