Мечта

Леночка Григорьева
О,ты мечта...Позволь тебя коснуться
И тихим утром в неге после сна
Позволь мне рядышком с тобой проснуться
И вдруг почувствовать,что на душе Весна!
Мечта моя...Какое наслаждение
Часы и сутки проводить вдвоем,
В твоей душе увидеть отражение
Души своей...И счастье в твоем.
Моя мечта,и грусть ты,и отрада
И вместо этой жизни всей
Хочу тебя!А большего не надо.
Ни ярких дней,ни сладостных ночей,
Мне просто взять тебя легонечко за руки,
Мне просто заглянуть в твои глаза...
И отобрать тебя навечно у разлуки,
О том,как я люблю,тихонечко сказать.