Коломбинное.. Коготок...

Анна Корнет
У птички для печали нет причины –
Ну разве что увязший коготок.
Задуматься над ролью Коломбины:
Заиграна до дыр, а дальше что?

В глазах рябит от пестроты дель-арте –
Искусственная роскошь из заплат.
Держать фасон  до глупости азартно,
Грызть эндорфинно горький шоколад,

Пытаясь подкормить гормоны счастья.
Но аппетит пропал, и всё не впрок.
В гримёрной – холод.  Сцена – безучастна.
...Во всём, конечно, виноват Пьеро.

04.04.2012