пока не съели

Кирсанова Наталья
мысли несут далеко.
Выше гадких поступков.
Если плавать-то глубоко.
В озере это не очень доступно.
Хотя,если не брать Байкал.
Если не брать наш мир.
Кто то создал и умер.
А мы тащим свой жир.
в разные места и города.
Радуемся,что живы.
Ты вот,жив пока..
.пока дышишь.
Человек человеку волк.
Но даже волки добрее.
Радуйся,жив пока.
Пока тебя не съели.