Далёкая звезда

Элен Лебедева
Тёмных улиц шёпот не даёт услышать
Твой прекрасный голос из глубин Вселенной.
Свет любви далёкой я как будто вижу,
Тусклых очертаний много так над крышей.

Припев: **
Шла любовь долго через путь звёздный,
Сотню световых лет и пришла поздно.
Загляни в небо, я же там, слышишь,
Родственную душу не найдёшь ближе.

Это наваждение в сумерках приходит,
Я бываю счастлив, только не с тобою.
Днём - любовь земная, ночью - не земная.
Выпала, по звёздам, мне судьба такая.

Припев:
Шла любовь долго через путь звёздный,
Сотню световых лет и пришла поздно.
Загляни в небо, я же там, слышишь,
Родственную душу не найдёшь ближе.

Шла любовь долго через путь звёздный,
Сотню световых лет, но ещё не поздно
Заглянуть в небо. Я – с тобой, слышишь,
Родственную душу не найдёшь ближе.



**Припев - женская партия

* Песня написана в содружестве с Кузнецовой Ксенией и Манцуровым Алексеем.