А Екатерина Никода - В багровом танце...

Серебряный Стрелец
В багровом танце смятых лепестков
На дне бокала остывало лето...
Последний стук часов, последний вдох –
И в прошлое просрочены билеты.

Бумажные кораблики плывут,
Везут воспоминания по лужам...
Теперь я знаю, что глаза не лгут,
И каждый в мире взгляд кому-то нужен.

Один глоток - и повалилась с ног
В твои объятья, все еще родные...
До завтра стук часов. До завтра вздох.
До завтра крик
             и грозы проливные.

И лишь на утро, вместо сотен слов,
Я под подушкой сонная замечу
Цветочную охапку летних снов
И уходящий в ночь
               единственный
                наш вечер.


(с) Екатерина Никода


Настоящий текст опубликован в рамках проекта "Антология одного стихотворения. Серебряный стрелец.".
Приглашаем всех желающих. Участие бесплатное. По итогам - выход книги на бумаге.
Правила здесь - http://silver-book.ru

Желаем удачи и творческих успехов!
Администрация Международной литературной премии Серебряный стрелец.