Ослабшая душа

Радий Николаевич Юршин
В бездейственном смятении
Душа покинет плоть.
В моменты озарения
Её легко спихнуть,
Подальше от сознания,
От сердца в дальний край,
На вечные страдания,
Быть может даже в рай.
Ослабшей,"бедной"душеньке
Чего,теперь терять?
Она домой,до Боженьки
Звездою будут мчать,
Она сквозь тучи, к вечности
На встречу полетит.
Устав от человечества....
Легко себе парит.


11 сентября.2000г. г.Москва.