Весь мир...

Виктория Шувалова
Весь мир на маленькой ладошке
И ничего не говоря
Гуляют вновь по крышам кошки
От февраля до февраля

Мелькают вновь навстречу лица
Всё налету и как-то так
Тебе в который раз не спится
Ночь за окном рисует мрак

Весь мир с тобой живёт надеждой
А я кричу ему постой
Не сможешь быть таким как прежде
Остался только образ твой