Каприз

Антонина Балезина
Мы с тобою — легкий ветер,
С моря свежий бриз.
Пусть кружится в вальсе летнем
Сонный мой каприз.

Светлых бликов отраженье,
Отблеск хрусталя.
Звезд ленивое паденье
В лунные поля.

Мы развеяны в тумане,
Легки, как эфир...
Тонет в сказочном обмане
Пестрый, яркий мир.

Желтый месяц зацепился
Краем за карниз...
Этот мир мне лишь приснился,
Просто — мой каприз.