Мимо нас

Виктория Шувалова
Мимо нас пролетают люди
Постоянно спешат куда-то
Мы с тобой счастливыми будем
Только вот позабыли дату

Нас с тобой убивает нежно
То тепло, что хранит молчанье
Я когда-то была безгрешной
Позабыты давно свиданья

Мы с тобой навсегда не вместе
Души смотрят в разные стороны
Я любила тебя лет двесте
Только чувства склевали вороны