Когда...

Виктория Шувалова
Когда важней любви становится мечта
Когда дороже чувств немое увлеченье
Я ухожу и я уже не та
И смысла нет просить моё прощенье

Когда нарушен нежный сон тревогой
Когда душа от боли птицей бьётся
Я попрошу тебя идти своей дорогой
Уверив в том, что счастье не вернётся

Когда закончится кино немое наше
Когда забудут люди имена и даты
Я буду продвигаться дальше
Забыв о чувствах, что уже распяты