Шаги в лесу

Радий Николаевич Юршин
Шаги твои слышны за милю
В лесу дремучем по ночи.
Лес страха полон,я робею,
Хоть волком вой,совой кричи.

Кричи о помощи,о состраданьи,
Виденью сгинуть не дано,
И ходят девы в белых платьях,
За мною ходят всё равно.

Берёзки путают тропинки,
Кустарник буд-то бы живой.
И в сердце холод,колят льдинки.
Кто здесь играется со мной?

А тишина в ответ,ни слова,
Деревьям приказав молчать.
Вот,тени двигаются снова,
Хочу,но не могу бежать....



Июль.2000г. г.Москва.