Конца не будет. Света

Сергей Максимов 33
В начале было Слово . И Слово было "БОГ"
Какой - то гуманоид три буквы кликнуть смог
И завелась игрушка с названием " Земля "
Леса , моря , зверушки , зелёные поля
И пара человечков из глины и ребра
Им обещали Вечность - и понеслась игра...

Сначала выполз вирус с названьем Хитрый Змей
И эпплом соблазнил он доверчивых людей
Жми "нравится" оргазму - плодиться стал народ
Им свыше - казни разные, ничто их не берёт !
Холера, тиф, чума ли - всё людям нипочём
А всё что проебали - мы снова на...живём !

А через пару тысяч лет уж нравится-не нравится ,
Заполонят весь белый свет поддельные китайцы
И станет скучною игра , и жать пора "Гейм овер"
Но Бога нету ни хера . И гуманоид помер ...