Изумрудное море...

Андрей Ноябрь Солодов
У меня на руках умирали цветы,
Недонесённые, немые слова.
Под  пером  догорали листы,
Недосказанная, сказка-судьба.

В шумных, прокуренных комнатах
Всё чаще смотрю в окна.
В алкогольно-рассветных всполохах
Рождала гроза стёкла.

Завсегдатай с рожденья плацкарта,
А застыли в прокуренном тамбуре.
Я бы ехал с ноября и до марта,
Привет и пока, изумрудное море.