Театр за моей спиной...

Андрей Ноябрь Солодов
Умирает в тебе актриса
И в тебе умирает актёр.
Безупречные маски на лицах
И волшебно отыграна роль.
Ах, как жаль, не увидел я драму,
Ведь Ваш театр у меня за спиной,
Но финал был блестящим, по-праву
И повержен главный герой.
Да и сам я сыграл в постановке,
Абсолютно не зная того,
Как игрушка в цветной упаковке:
Поиграли. Забыли. Ведро
Не фальшиво и ты отыграла,
Гениально врала мне в глаза:
«Ах, ты, сука!» - кричали из зала
«Ну и тварь!» - зашептала толпа.
Ну, ребята, такого я не умею,
Это ж надо так всё повернуть:
Появилась как ангел из рая
Присмотрелся: я Цезарь, ты Брут!
Это где же такому учат?
Ну наверное идти 50 этажей,
Потому что с высокой кучи
Намного легче плевать на людей.