Ты заставляешь плакать и смеяться

Любовь Гаус
Ты заставляешь плакать и смеяться,
Взлетать на небеса и возвращаться.
Я ласке огненной противиться не в силах,
О, что за счастье - быть твоей, любимый!




***Друзья, с днем Святого Валентина!
Будьте любимы!