Не осуждайте верящих в Любовь!

Александр Устимов
Не осуждайте верящих в Любовь!
Над чувствами не смейтесь без причины.
Я говорил...и повторяю вновь:
"Любовь имеет разные личины!"

Когда два сердца бьются в унисон,
Переполняет радость и желанья.
Любовь похожа на волшебный сон
И льются водопадами признанья.

Бывает очень трудно объяснить
Куда душа-печальница стремится.
Умей прощать...и просто так любить
И без остатка в чувствах раствориться.

И если безответная любовь
Таращится тоскливыми глазами.
Взаимности не ищет,а бьет в бровь,-
На мир взгляни с надеждой,не с слезами.

Держи её в себе,не отпускай-
Пускай она сварлива и жестока.
И слыша крики журавлиных стай
Тебе не будет cлишком одиноко.

Над чувствами не смейтесь...Я прошу!
Не подрезайте у влюбленных крылья.
За это-землю кровью орошу
И раны в сердце посыпаю пылью...

Не осуждайте верящих в Любовь!