Как хорошо...

Алла Лапина
Как хорошо, что в возрасте любом
Стремленье есть к любви и созиданью.
Тогда своих родителей поймём,
Когда с годами на их место станем.

Но я считалась с мамою всегда,
А бабушку, увы, не понимала…
Промчались скорым поездом года,
И вот сама я бабушкою стала.

Всё также в Небо устремляю взор
Своих надежд, несбывшихся желаний.
Хочу порвать неразрешимый спор
Отцов – детей от уз непониманья.

Во всех веках есть истины одни:
Любовь, надежда, вера и терпенье.
Как солнца, звёзд нетленные огни,
Они несут  тепло, успокоенье.