ненадолго заглянула

Галина Ястребова
в короткой юбке
на тонких каблучках
задорная юная свежая
заглянула ненадолго
небрежно прошвырнулась по набережной
по бульварам и проспектам прошлась
во дворах погостила
не пропустила ни одного закоулка
встречным-поперечным улыбалась
кокетничала
глазками стреляла
заставила поверить в себя
и бросила
гулящая девка
весна